2011年6月25日土曜日

串かつSi Bon

夕食は以前から行きたかったSi Bonへ★★★
http://sentosa.amarahotels.com/dining
セントーサ島内のアマラ・サンクチュアリー・リゾート内にある串かつ屋さんです。
芦屋の有名な串かつ「あーぼん」の弟子になる方がされています。


















ホテルから少し離れ竹林の中を歩いていくと暖簾がかかったお店があります。ここがシンガポールであることを忘れてしまいそうな空間です。味は「あーぼん」と同じ味で文句なし。食材はすべて日本から取り寄せておられるそうです。そのため値段は$$$ですが…


この後ホテルに戻り再び屋上のプールサイドバーで一杯

シンガポール最終日は大満足でした。ごちそうさま
明日早朝便で帰ります。

***追記***
残念ながらSi Bonは7月末で閉店されたようです。

0 件のコメント:

コメントを投稿